Foi teu doce#####

Foi um sonho de amor

Confundi com a realidade,

Vivi nos teus braços

A mais intensa felicidade.

Eram momentos de loucura

E eu me vi apaixonado,

E te desejando alem...

Caminhar ao teu lado.

E de repente tudo adormeceu

O amor evaparou,

E de nós dois

Apenas lembrança restou.

Deitei nas lembranças

Carinho em repetição,

Seja feliz meu amor

Eu te quis de coração.

Ate daqui a pouco

Ou em qualquer aurora,

Bom estar contigo

Não importando a que hora.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/02/2016
Código do texto: T5546060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.