A busca sem fim...###
Depois de tanto querer
Um recado foi deixado,
E do doce de amor
O cálice de fel foi lançado.
Restou em minha boca
Esse gosto tão amargo,
Mas creia meu amor
Estou por ti apaixonado.
Aonde esta você meu amor
Veio uma nuvem escura,
Vou nas minhas andanças...
Continuar a tua procura.
Estar contigo foi bom
Não consegui resistir,
E sempre que você vier
Não poderei me despedir.