Rigidez

Sou o topo!

Me humilho (sem perceber),

E, ti humilho!

Me exponho (sem perceber),

E, ti exponho!

Estou no comando,

Porque mando!

Estou no controle,

Porque sou superior!

Não, eu não me importo

Com o que possa acontecer,

Se eu estou deixando de amar,

Se eu estou deixando de viver,

Se eu estou deixando de sentir!

Eu sacrifico,

Porque preciso mostrar,

Aparecer,

Parecer,

Ser!

Nada me atinge!

Eu enxergo longe,

E, terei tudo que quero,

Se, hoje estou aqui,

É, porque eu posso!

É, porque eu mereço!

Hoje ti mantenho comigo,

Sabe o porque?

"Eu não sei lidar com a dor,

Eu não sei lidar com a perda,

Eu não sei lidar com a rejeição."

(à ilusão cega)

Suave
Enviado por Suave em 17/02/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5546031
Classificação de conteúdo: seguro