FITA SEM LAÇO

Um papel-um rabisco, um coração doente.

Uma mente demente,

Tudo fora do lugar...

Por que me falta você.!

Soluços-lágrimas-esperanças vãs,

Música sem acordes...

Solidão brincando de esperança,

Boca sem o beijo,

O corpo sem o abraço,

A fita sem o laço...

Tudo por que me falta você.

Oh vida torpe-sem gosto sem sabor

Poesia sem inspiração,

Pés sem terra sem chão...

Estrelas sem brilho,

Oh homem sem sorte,

Como gostaria de encontrar a morte!!!

Mentes que mentem,

Engana rouba espaços ,

Entro num circo viro palhaço...sim, só pra te agradar.

Mas para que? Se só vivi a chorar?

A lastimar máscaras que ainda tenho que usar?

Um papel...

Um rabisco...

Um coração doente.

Uma tatuagem sem contorno,

Uma vida sem retorno,

Uma voz na madrugada fria.

Soluços e lágrimas,

Corpo sem abraço,

Fita sem o laço.

Arthur Marques de Lima Silva

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 17/02/2016
Reeditado em 28/06/2024
Código do texto: T5545991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.