Tormenta
Carrego tantas cicatrizes em mim
Tantas dores se perdem na minha alma
Sinto o coração sangrar pelo tormento
E terrível é o travo amargo do remorso na garganta ressequida
Estou tão perdida em mim
Nada me acalma
Tudo é sofrimento
Vida desconstruída
Cansei de tanto cair
Me sinto tão inútil
Útil apenas para sofrer
Minhas cortinas estão rasgadas
Minhas cores desgastadas
Meus espaços tão vazios
Meus olhos tão frios
Tudo me tortura
Tudo me tritura
Meu tempo parou
Nada mais se movimenta
Tudo estagnou
Até a morte ainda não chegou
Para acabar com tamanha tormenta