ALÉM DE TUDO

O que mais dói não é a solidão,
mas o silêncio.
O que mais me assusta na noite
são as ausências.
O que não queria que ficasse
é esse telefone mudo.
O que é mais triste da estação
não é o trem.
O que mais me ensurdece
são as conversas antigas.
O que mais coloco na mala
são lembranças de outras viagens.
O que mais brinco nas ondas do mar
são as gotas do teu suor.
O que mais escrevo em poesias
é a ternura do teu olhar.
De tudo o que tanto sempre quis
há tão pouco de mim...