Mar de Estrela
Há Maria
tanto quanto
há mares.
Sendo
Maria mares
em latim,
lindo é
Maristela
– Mar de Estrela –
Senda
do feminino
no confim
cristão onde sempre
há mar
de toda Maria.
Há Maria
tanto quanto
há mares.
Sendo
Maria mares
em latim,
lindo é
Maristela
– Mar de Estrela –
Senda
do feminino
no confim
cristão onde sempre
há mar
de toda Maria.
*Homenagem à todas Marias
a partir do nome de minha
mãe Maria, Filha de Maria.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 16/02/2016
Caderno da Senectude.