SEU MAL

Fechou seus olhos e parou de gritar.
Temeu pelo que não foi e calou-se.
Duvidou de tudo e crucificou-se.

     Segue por aí,mudo, cego,
     cercado pelos seus nadas.
          Nada lhe restou senão vagar!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/02/2016
Código do texto: T5545616
Classificação de conteúdo: seguro