QUESTIONAMENTO PARA QUEM AMA
Tudo no amor
se pergunta
Por que
pra que
por quem
Mas
como entender amorosamente
alguém
se o amor
apenas acontece
não é de ninguém
Explicações a parte
ousaria dizer
No fundo
no fundo
o amor
com todas as suas nuances
é do mundo
rs!