DAS FORMAS DE AMAR ...
Na vida
cometi desatinos
Alguns
não quero nem lembrar
Mas
os de amor
esses
repetiria todos
sem pestanejar
O amor
pode ser
desbragado
exagerado
demasiado ...
Para que
refrear
regrar
"normatizar"
Quando se permite
nada se compara
a loucura prazerosa
do amar