Dançar

Dançar

é como deixar a alma falar

e o corpo escrever

o desejo que há no ser

em cada passo levitado

em busca

do compartilhamento da vida

no conjunto da obra

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/02/2016
Código do texto: T5545358
Classificação de conteúdo: seguro