CAMINHADA

Fui andando
Fui devagar
Cantarolando.
 
Fui passando
De lugar em lugar
Observando.
 
Vi espinhos no caminho!
 
Parei de cantarolar
Parei de andar.
 
Fiquei pensando!
 
Por que os espinhos?
 
Por que os caminhos
São tão difíceis
Perto do fim?
 
Pensei, pensei...
 
Se quero chegar
Vou ferir meus pés
 Vou continuar
 
Se desistir antes da chegada
Muito pior que os espinhos, a espada,
Que corta a alma frustrada
Há de me magoar!
.
 
Dolores Fender
16/02/2016
 
 
 
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 16/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5545321
Classificação de conteúdo: seguro