DEUS E SEUS MIMOS
Feliz, felicidade
alegria de verdade
exprimir sentimentos é liberdade
cantar, cantar e cantar
No brilho cristalino dos olhos
sorrindo as meninas estão
e vão alto nos balanços
na melodia da canção
Sentada no banco da praça
vendo o ballet das abelhas nas flores
sobrevoam as araras são uns amores
agradeço a Deus os mimos da natureza sem fim.