Mãe dos homens, Filho de Maria

Como os olhos de Maria

Virgem Maria

Tereza de Maria

Maria Tereza

Maria de Jesus

Com as mãos tremulas

Mal de Parkinson

Mal de Papa João

Mal de Maria

Maria de Jesus

Com voz baixa

Sem escutar

Fala ainda daquilo que sabe

Fala com olhos

Faz com a memória já fraca

Esperando sempre o natal

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/02/2016
Código do texto: T5545260
Classificação de conteúdo: seguro