Versos de esperança

Vou rabiscar meus versos

embalar junto

minhas recordações

e atirar no mar.

Vou viver na ilusão

que um dia talvez,

elas cheguem até você.

Que o tempo seja amigo

que o vento seja a favor

e digam o eu te amo

que minha boca calou

no momento que você

virou as costas

sem dizer adeus!