ACERVO DE IMPRESSÕES

Surreais são as ambições

Das coisas mortas e belas.

Por inveja, o cetim, amadureceu.

João Bernardo Hoffman

Meu acervo de sensações

Tão gasto e parco

Tem muitas limitações

E poucas experiências guardadas

Muitas ainda sem metabolização

Do dia a dia. Vou-me

Confeccionando, absorvendo

Impressões destes dois mundos:

Interno e Externo

Em mútua confluência

Através deste acervo

Servo do meu eu de sensações

Aprimoradas e justificadas

Na vivência cotidiana humana.