INTERAÇÕES DIVERSAS 398
INTERAÇÕES DIVERSAS 398
(Interação com LYDIENE MARYEN)
(Para o texto: SILÊNCIO QUE FALA...)
Bate no peito um coração apaixonado
Meu rosto por lágrimas é lavado
No íntimo ouve-se um silêncio que fala
Na verdade é a saudade que me cala
(Interação com FAVINHO DE MEL)
(Para o texto: “poetrix” TODOS OS DIAS)
Sorrio com magia
Para suas poesias
Isso: todos os dias!
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto:NO ESCURINHO DO CINEMA)
Já fui bom neste tema
Lá quando era potente
No escurinho do cinema
Hoje basta pipoca quente
(Interação com MARIANA MENDES)
(Para o texto: LEGÍTIMO)
O namoro deve ter seu lado íntimo
O documento trata do que é legal
O diamante tem de ser legítimo
Precisamos evitar o que seja imoral
(Interação com ROSILDA PINHEIRO)
(Para o texto: NAS RIMAS ME REALIZO)
Apesar de não saber rimar
É este versar que priorizo
Estou sempre a garatujar
Pois nas rimas me realizo
(Para o texto: TUDO QUE A GENTE IMAGINA)
A obra de Deus que fascina:
Um sorriso de criança;
Uma morena de cabelo em trança...
Vejam mais quanta beleza:
Na roseira uma flor;
Nos namorados o amor...
Muito mais a gente imagina:
Um pássaro livre a voar;
Uma mulher para se amar...
(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)
(Para o texto:VIVENDO)
Ainda que osso roendo
Todo corpo envelhecendo
Com certeza! Vou vivendo
Na política tudo fedendo
Na saúde jazo padecendo
Pois é... permaneço vivendo
Com a potência arrefecendo
Louco para pegar descendo
Ainda assim estou vivendo
Porém a esperança está morrendo
(Interação comEDNA FRIGATO)
(Para o texto: CATALEPSIA)
Ouço os parentes comemorando
Alguns de mim até sorrindo
A divisão dos meus bens planejando
Não sabem que estou ouvindo
Sou um morto vivo no momento
Estou em estado de catalepsia
Esperem eu sair deste tormento
Nesta fervura jogarei água fria
(Interação com CARLA ARAÚJO)
(Para o texto: “haicai” HAIKAI 229 REJEIÇÃO)
Dor no coração
Minha amada não me quer
Pura rejeição
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta MARCUS RIOS
No peito
Apenas bate um coração
Que vive intensamente apaixonado
E que se encontra sozinho
Nesta vida
Obrigado amigo!