Aparentemente

Tudo aparentemente estava bem,

Tudo funcionava perfeitamente,

Mas seu coração, aos poucos, parava,

Silenciosa e doloridamente, parava...

Vida que lhe era negada aos poucos,

Insurgentes atos,

Palavras desmedidas,

Sentimentos aviltados...

Talvez um dia voasse...