Se não foi o bastante

Se não foi o bastante

Ainda temos tempo pra recomeçar

Deixe o passado distante

Vamos nos reencontrar.

Temos que topar essa chance

Pra fortalecer o laço que existe entre nós

Vamos aproveitar, pois o destino quer que a gente dance

A música que toca ao mesmo tempo nos nossos corações.

E se ainda assim você achar que podemos ir mais longe

Pois o amor não tem limites pra crescer

Iremos até onde for desde que a confiança nos encontre

Pra que o amor não cresça só por assim dizer

01/10/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/10/2005
Código do texto: T55451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.