ADOTADO
ADOTADO
Quero ser filho de todo país
Filho de todas as cores
Nascido em África
Quero se filho de todas as cores
Filho negro de país sem raça
Sermos todos irmãos
Ser um povo
Sem diferenças nem tradição
Quero ser um filho de povo
Transmitir os valores, de ser de um povo.