EU ACREDITO QUE DEUS ME DÊ ANNA

EU ACREDITO

QUE TODA ESTRADA ME LEVARÁ A VOCÊ

POIS FIZ DO MEU CORAÇÇÃO

UMA PEQUENA BÚSSOLA

CUJO NORTE É TEU OLHAR

EU ACREDITO

QUE AS ESTRELAS CAEM DO CÉU

ILUMINANDO NOITES

CLAREANDO A NOSSA ESTRADA

COMO A ESTRELA GUIA

DOS TRÊS MAGOS DE JESUS

EU ACREDITO

QUE A CHUVA QUE CAI

SÃO LÁGRIMAS DE DEUS

CHORANDO POR NÕS

EU ACREDITO

QUE SE A SOLIDÃO ME DOMINAR

SÃO POR PECADOS QUE TENHO QUE PAGAR

EU ACREDITO

QUE TUDO QUE PASSO VEM DE TI

TU ÉS O PRÊMIO DE MINHAS VITÓRIAS

É TUA AUSÊNCIA É O MAIOR CASTIGO

QUE RECEBO DO PAI POR MEUS PECADOS

EU ACREDITO

QUE SE OUTRA VIDA TIVEMOS

TU FOSTE MINHA PEQUENA EWA

EU ACREDITO QUE TU SOMENTE TU

PODERÁS ME DAR A PAZ

EU ACREDITO

QUE TODA MINHA DOR HÁ DE PASSAR

NO DIA QUE TEU SORRISO FOR MEU

EU ACREDITO NA FORÇA DA ORAÇÃO

EU ACREDITO EM DEUS

EU ACREDITO NA MÃE MARIA

EU ACREDITO QUE DEUS

NÃO ME DEIXARÁ SEM TI

E QUE NÃO TEM SENTIDO

ENCHER MEU CORAÇÇÃO DE AMOR

SE NÃO ME DER VOCÊ

EU ACREDITO QUE DEUS ME DEU ASAS

PARA QUE EU BUSQUE MEUS SONHOS

EU ACREDITO NOS SONHOS QUE TENHO

EU ACREDITO NA FELICIDADE

EU ACREDITO QUE NA FÉ

NÃO DE DECEPCIONE PAI

NÃO APAGUE MEUS SONHOS

NEM AUMENTE MINHA DOR

MAS DEIXE QUE SEJA ANNA

A ENXUGAR MINHAS LÁGRIMAS

MAS DEIXE QUE SEJA ANNA

A FECHAR MEUS OLHOS

MAS DEIXE QUE SEJA ANNA

O MEU ÚLTIMO ROSTO

FAÇA DE MIM SEU SERVO

E SE MERECER PERDOE MEUS ERROS

E SE PERDOADO ESTOU

ME FAÇA FELIZ

ME DE MINHA PEQUENA EWA

E DEPOIS FAÇA DE MIM

CONFORME VOSSA VONTADE

TÍTULO : EU ACREDITO QUE DEUS ME DE ANNA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 14022016074912032128

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/02/2016
Código do texto: T5545081
Classificação de conteúdo: seguro