AS FRASES QUE MACHUCAM

MEU DEUS !!!

MEU DEUS !!!

PORQUE ME ABANDONASTES

ERA SÓ DIZER TE AMO

DE ONDE VEM

AS FRASES QUE MACHUCAM ?

PORQUE É MAIS FÁCIL

DIZER NÅO DO QUE SIM ?

PORQUE É MAIS FÁCIL

O AGREDIR DO QUE O ABRAÇAR ?

PORQUE É MAIS FÁCIL

A DÚVIDA DO QUE A CRENÇA?

PORQUE É MAIS FÁCIL

DIZER ADEUS DO QUE VEM ?

NÃO DESTRÓI NOSSOS SONHOS

EU VOU TE AMAR SEMPRE

TÍTULO : AS FRASES QUE MACHUCAM

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 14022016114948032129

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/02/2016
Código do texto: T5545080
Classificação de conteúdo: seguro