VERDADES QUE NÃO DEVEM SER DITAS
ELES SE JURAVAM AMOR
ELE MORRIA POR ELA
POR CADA GESTO DELA
POR CADA PALAVRA DELA
ELA SE DIZIA APAIXONADA
E ELE SERIA O AR DE SUA VIDA
JURAS DE AMOR DIÁRIAS
CASAMENTO NOS SONHOS
ALIANÇAS, FESTAS, BOLOS
UM BELO DIA
NUMA PEQUENA DISCUSSÃO
ELE DISSE:
SE É ASSIM VOU EMBORA E NÃO VOLTO MAIS
ELA DISSE ESTÁTICA:
E VOCÊ PENSA QUE ME FAZ FALTA ?
OS OLHOS DELE SE ENCHERAM DE ÁGUA
SUA GARGANTA SECOU
O CORAÇÇÃO ACELEROU
A PELE ARDIA COMO SE FOSSE BRASA
SIM, EU PENSEI QUE FARIA DISSE ELE MURMURANDO
COMO SE ESTIVESSE FALANDO PRA SI MESMO
EU JURO QUE PENSEI
FOI AÍ QUE ELA SE DEU CONTA DO PESO DA FRASE
QUIS CONSERTAR ALEGANDO TER ELE OUVIDO MAL
MAS ELE JÁ ESTAVA PETRIFICADO
FOI AÍ QUE ELE DECOBRIU
QUE O AMOR NEM SEMPRE É ETERNO
QUE APENAS UM DOS DOIS AMA DE VERDADE
O OUTRO SOBREVIVE DO AMOR ALHEIO
FOI AI QUE ELE DESCONFIOU
E SE NA IGREJA
QUANDO O PADRE PERGUNTAR
VOCÊ O ACEITA COMO LEGITIMO ESPOSO
ELA DISSER EM TOM CLARO E ALTO
NÃO !
O QUE FARÁ ELE ?
ELE SE RECOLHEU
DENTRO DO SEU PRÓPRIO CASCO
SUA VOZ CALOU
ENQUANTO SEUS OLHOS ARDIAM
SEU CORAÇÇÃO ENTROU EM CHOQUE
A VIDA DELE ERA BASEADA NOS SONHOS DELA
ELE VIVIA PRA QUE ELA SORRISSE
O QUE ELE FARIA AGORA
ELA VEIO
TENTOU FAZER UM CARINHO
MAS ELE JÁ NÃO CONFIAVA NELA
SEU AMOR AINDA ERA O MAIOR DO MUNDO
SEU AMOR AINDA ERA TUDO QUE ELE TINHA
MAS ELE TINHA MEDO DE DECLARAR
O ARDER DOS OLHOS VIROU CONJUTIVITE
PRA ESCONDER A VERDADE
ELA SEMPRE FARIA FALTA A ELE
EM CADA SEGUNDO DE CADA DIA
EM CADA DIA DE SUA VIDA
ELA ERA O CHÃO
ELA ERA O CÉU
E ELE NÃO FAZIA FALTA A ELA
VERDADES QUE NÃO DEVEM SER DITAS
TÍTULO : VERDADES QUE NÃO DEVEM SER DITAS
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 15022016065121032132