VAIDADE DE SER

Não penso alcançar o universo!

Penso em chegar às nuvens

E nelas compor meus versos

Cantando os meus feitos,

Segredando-lhes sonhos desfeitos

sem a glória da plenitude!

Preciso entender que sou

um ser inacabado e imperfeito

que busca em seus próprios limites

o caminho de luz, o perfeito.

Não quero me perder na grandeza

Da crença de ser que me ilude!

Prefiro sim, ser somente

A pequenez do meu Eu

em busca de alcançar, uma dia, a infinitude!

Naget Cury, 23 de Out. de 2015.

Editado em Fevereiro de 2016

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 16/02/2016
Código do texto: T5545015
Classificação de conteúdo: seguro