Chuva

A chuva cai mansa

quase não molha o chão

Tão frágil como a pétala que alcança,

Que voa

Tão meiga, que supões não ser,

Tão mansa, que faz crescer,

Que faz ninar,

Sua beleza,

Sua magia,

sua arte de amar,

Uma infinita poesia!

Lucia Santanelli
Enviado por Lucia Santanelli em 16/02/2016
Código do texto: T5544953
Classificação de conteúdo: seguro