Quero que venhas
Hoje eu espero que você venha,
Quero te ver e te tocar e te amar
Arde um desejo de matar a saudade
E também quero que tu fiques prenha
Sabendo que tu guardas nas entranhas
O bendito fruto de nosso puro amor
Amor sublimado e com sacro louvor
Veio de Deus sem nenhuma barganha
É um encontro de amor, puro e silente,
Resultante de uma promessa de nosso olhar
Consciente de estarmos felizes a nos amar
Um amor do coração e de nossa mente
É claro como a luz, é o nosso iluminismo,
É nossa chama que torna a vida infinita
O fogo que traz a kundalíne bem explicita
È um convite à vida à suster o continuísmo
=============(alo)==========
Paz, luz e amor a todos os seres que
Uni o verso.