Essa rua

Esta rua ainda é minha

Nela vejo meu anjo passar

Com passos firmes,cabelos ao vento

Feito girassol da cor do dia

Nas minhas pedrinhas brilhantes

Meu anjo desfila e me faz delirar

Da minha janela eu sozinha

Fico perdendo meu olhar

Procurando meu bem- querer

Esperando ele chegar cheio de poesia

Quando chega a noite vem a ternura

A nostalgia me envolve

Meu coração dá o alarme

Sinto seu perfume no ar

Sorrio feliz, sorriso feito de alegria

Meu amor na minha rua vai passar

Eu sozinha na minha janela para o céu

Vejo ele vir,passos firmes, cheiro de mel

Seus cabelos balançam soltos no vento

Nós dois perdidos no tempo

Meus olhos brilham

Meu anjo encantado

Anjo do sorriso arrebatador

Olhos noturnos de mar

Olhos de céu estrelado

Encontram meus olhos cheios de amor

Na minha rua anda meu bem-amado

Essa paixão tão antiga

O tempo nunca vai desbotar

Essa rua vai nos eternizar

Na forma de uma linda cantiga

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 15/02/2016
Código do texto: T5544883
Classificação de conteúdo: seguro