LUXÚRIA
luxúria tuas formas formidáveis
e enlaçar o meu destino em ti.!.
o cantar será voluptuoso e firme
como uma flauta de lábios a tocar
de lábios entreabertos musicando
na procura da forma meus sons
onde sou possuído das sensações
às parelhas lentas como carícias
desejo a respirar o ar aquecido
quente como tua pele tão tépida
começa a subir em meus braços
nesta estranha sensação prazer
a envolver estas palavras chegas
em erotismo e pura sensualidade
não mais que meu destino agora
visando ejacular de Felicidade.!.
{A luxuria é o luxo que une pobre e ricos.}