AMOR DIVINO AMOR
Que floresça o amor
com o seu calor e ternura
que tenha sabor de mel
chuvas de graças do céu
trazendo paz e harmonia
Tocando corações e sarando feridas
que levante doentes e transforme vidas
adentre nos lares e reflita nos espelhos
alcance lugares longíquos no mundo inteiro
Que venha este amor com todo esplendor
despertar a nossa alma para o acreditar
que o sol brilhará com um novo dia
e que os rostos iluminarão em risos de alegria.