CONSTRIÇÃO
CONSTRIÇÃO
Enclausurado
Nas grades do desconexo
Nas raias da loucura
Em que o vazio de inspiração
Pulula e ulula sem parar
Num paradoxo obscuro
Intransponível qual muro
Impede-me o versar
Estabelecido na fímbia
Do inferno astral
Labirinto sem saída
Emaranhado de confusões
De um grande nada
Numa atrocidade avassaladora
Que impede traços
Letras, palavras
Ah!! Insuperáveis travas
Que fazem morrer
Supostas poesias que
Jamais irão viver