no prato

nada falta

no prato

minha cabeça

é o fato

tudo que me falta

é o que você deseja

dou-te minha cabeça

com seus grilos

e enxaquecas

tudo que tenho

não lhe interessa

dou o meu coração

no seu descompasso

para selar nossos laços