SONHADOR.

Eu, um impertinente sonhador

Um celeiro de esperanças

Fantasia de esperas

Cheio de certezas.

Pois de incertezas

Vive o mundo!.

many pallo
Enviado por many pallo em 15/02/2016
Código do texto: T5544863
Classificação de conteúdo: seguro