Diminuta vitalidade da informação

Toró de informações

Que perpassam sobre as nossas visões

Trazem o pseudo saber

E pouco nos fazem aprender

São muitas telas que embaçam e trazem alienação

E ficamos na doce superficialidade, pura ilusão

Outrora dispersam as nossas mentes

E naufragamos nesse mar de gente

Que muito sabem com pouco teor

Traz esquecimento e muito rumor

Hipermediados pela informação

Nos tornamos seres desalmados, meus irmãos

De achar que tudo é verdade sem compreender

Assinam embaixo até para a TV

Uns parecem um gravador

Repetem tudo com muito louvor

Compulsórios em tudo que vê

Só sugiro, cuidado, para não adoecer ...

Marcão Cruz
Enviado por Marcão Cruz em 15/02/2016
Reeditado em 06/07/2022
Código do texto: T5544817
Classificação de conteúdo: seguro