HOJE SOLITARIO:
Hoje solitário:
Hoje...
Sou apenas um solitário.
Que viaja...
Pelos caminhos, dos sonhos.
Levando n’alma, esperanças.
Na mala...
Quase nada, apenas amor.
E tudo, que eu tenho na vida.
Alem do direito...
Que da liberdade, para sonhar.
E voar nas asas, da imaginação.
Ser eu...
Sem nada dever, ter a liberdade.
De viver, num mundo de ilusão.
Pensar...
Que a vida, não é tão ruim assim.
Se tivermos por ela consideração.