" Pequenina Luz "

" Pequenina Luz "

Em breve estarei

indo para o universo...

Quem sabe eu consiga

ser um pequenino grão de areia a luzir...

Pode ser então que você

me ame de outra forma.

Como uma pequenina luz,

que um dia acendeu no teu caminho.

Nilton Cabeça.