Anoiteceu antes da noite chegar

E na tarde desconfortável de ar incandescente

Em sua metade medida com régua de tempo

A noite apressa-se a ganhar atenção

E de naves celestiais acinzentadas fora de hora

Mãos desconhecidamente conhecidas

Derrubam do chão concretamente escuro

Cântaros de aguaceiro tumultuante

Arreliando comportamentos debilitados

Em tempestades neuronais imperceptíveis

Cancelando compromissos desde muito

Inconscientemente cancelados

dedicado, com dedicação

a quem perdeu compromissos

na noite fora de hora da cidade de São Paulo

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 15/02/2016
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5544525
Classificação de conteúdo: seguro