Inefável Beleza

Simetria das leis da natureza

Geometria perfeita da esfera

Cosmos, reverência à beleza

Tão belo que parece quimera

Sinfonia luminosa dos astros

A harmonia dos movimentos

Qual velas içadas em mastros

Que vão ao sabor dos ventos

Sem esquadro ou compasso

Tudo engendrou este universo

Levou beleza e luz ao espaço

Inefável é em prosa ou verso.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 15/02/2016
Código do texto: T5544489
Classificação de conteúdo: seguro