QUE BOM EXEMPLO

Antonieta Lopes

Vi na televisão e me encantou

A cena de um garoto - uns quatro anos,

Comida a por na boca do vovô,

Tão doente, com achaques, desenganos.

Essa cena a nós nos ensinou

Que acima de interesses e de planos

Vale a pena cuidar de quem cuidou

De nós, nos fez saudáveis veteranos

Filhos há que se esquecem do pai velho

No asilo o interna sem menor piedade,

Como senil, inútil escr'avelho

Pela falta de amor julgar quem há de?

Nesse tristonho pai também me espelho,

Bom, ruim é chegar à quarta idade.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 15/02/2016
Código do texto: T5544487
Classificação de conteúdo: seguro