SOMOS PÓ E AO PÓ RETORNAREMOS

Antonieta Lopes

Fevereiro parece mês tranquilo,

Mas comemorações notáveis tem:

O carnaval vivido em grande estilo,

Que das nossas fronteiras vai além.

Pra matar da impureza o bacilo,

Em seguida contrita "Cinzas" vem,

Que lembra ao folião, gentes no asilo,

Que somos pó e não somos ninguém

Um aviso de Deus em "Cinzas", pó

Palpável, consistente, generoso,

Já o experimentara minha avó.

Ofendemos o Todo Poderoso

Que é Pai e não é padrasto e quer só

No nosso coração fazer seu pouso.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 15/02/2016
Código do texto: T5544485
Classificação de conteúdo: seguro