UM AMIGO DA REDE VIDA

Antonieta Lopes

Estava o meu ânimo se apagando

Como velinha acesa, oscilante,

Mas um conselho amigo, de Deus orando,

Me fez reanimar, seguir avante.

Não se apagou a velha, continuando

Com sua luz fraquinha, apaziguante,

Aclarando ao redor, no memorando

De um soneto ao Senhor e ao passante

Amigo, obrigada, não imaginas

O bem que o conselho teu, de irmão,

Me fez a mim que o exalto nestas rimas

Conselho dado na televisão,

Provando o quanto és bom e nos estimas,

Porque o dás de todo o coração.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 15/02/2016
Código do texto: T5544483
Classificação de conteúdo: seguro