Carência

Na minha carência eu te envolvi

Não perguntei o que me faltava

Quis apenas ter,

Suprir...

Quis lutar contra o que me esperava

Fechando meus olhos

Olhando em outro olhar

Me vendo por outros olhos

Assim não via o que me faltava

Eu me supria ...

Queria encher meus vazios

Tapar meus buracos

Esconder o meu vácuo

Assim eu seguia em outros braços

E ia rolando por tantos abraços

Que já me perdia

Nem mais sabia de quem eram aqueles braços

Eu ia inventando

Seguia brincando

Ia andando de mãos dadas com a ilusão

Acreditei possuir

Quis ter você

Ousei ser nós

De nada valeu

O dia amanheceu

Outro dia veio

E mais outro

Outros surgiram...

Me dei conta que estava sozinha

Que nada tinha além de mim

Que a vida era o que sou

Que ninguém é de ninguém

Que ninguém nos preenche

Que somente eu posso me completar

O que me falta somente eu posso suprir

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 15/02/2016
Código do texto: T5544449
Classificação de conteúdo: seguro