APENAS UM CHORO SENTIDO

APENAS UM CHORO SENTIDO

Marcia, Salaverry

Para deixar as lágrimas correr,

algo deve acontecer...

Chora-se de dor,

de saudade, de alegria...

As lágrimas são

uma expressão da alma,

algo que a alma acalma...

Numa separação chora-se de tristeza,

e a vida pode perder a beleza...

No reencontro, de alegria choramos,

se com beijos nos apaixonamos,

com o carinho nos encantamos,

e as lágrimas de tristeza olvidamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/02/2016
Código do texto: T5544158
Classificação de conteúdo: seguro