Dormência...

uma dormência que se faz presente

não das extremidades do corpo

nem do rompimento de um nervo

uma dormência que se faz presente

dos sentidos profundos da alma

que se encontram paralisados

ante a apatia e o cansaço que se instala...

...diagnóstico...dor na alma...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/02/2016
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5544133
Classificação de conteúdo: seguro