Coração

Ah, coração atrapalhado,

Dás trabalho...

Afagas a morte, mas queres a vida...

Ah, coração por que assim o fazes?

Não vês que a ventura por aí não vai?

Mas o que sei eu se tu não o sabes?

A vida em mim pulsa contigo, coração.