PREFACIANDO MARIA MINEIRA

PREFACIANDO MARIA MINEIRA

( Á minha maninha poeta)

Maria tira da “serra”

Contos em forma de “causos”.

Semeando poesia

Com cuidado e mui percalço...

Cuidando pra que o silêncio

Continue enfatizado,

Pra que o trinar dos pássaros

Se eternizem maravilhados...

Percalços por que seus “causos”

- Tais quais floradas da serra-

Desperte brasilidade

Para os filhos desta TERRA!

Niterói em 14.02.06

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 15/02/2016
Código do texto: T5544052
Classificação de conteúdo: seguro