Tesão
Enlouquece
Lateja
Treme
Pisca
É o corpo desejando outro corpo
Antropofagia pura...
É a melhor comida...
Faz o corpo entrar em erupção
Gostosa sensação
Muda a respiração
Aguça os sentidos
O coração dispara
Quer sair pela boca,
Não cabe no peito...
Tesão, é bom sentir
Ele dá sabor
Enche a boca de água
Molha a gente de suor
Faz imaginar loucuras
Cria pegada...
É tão bom de sentir
É marcante
É gostoso
É livre
É revigorante
É vida latente...
Tesão, tão bom sentir
Tão bom experimentar
Tão bom concretizar
Gostosa sensação
Revira os olhos
Arrepia os pêlos
Modifica o olhar
Revigora a pele
Renova o viver...
A pulsação dispara
Provoca suspiros
Desconcerta
Desconecta
Desperta
Desabrocha...
É puro e louco prazer
Gostosa sensação
Deixa leve
Deixa manso
Deixa marcas
Deixa alegria no nosso ar
O tesão...
Mais intenso desejo do corpo
Que movimenta tanta força
Libera adrenalina
Faz a barriga gelar
Os olhos revirar
A sede aumentar
O corpo latejar
A fome querer saciar...
É a fome do corpo por outro corpo
Pura antropofagia
Louca energia que mobiliza tudo
Corpo e alma unidos num doido querer
Num doido querer comer...
É a fome do corpo
Nada melhor não há
Tesão...
Tão bom é sentir
Tão bom é experimentar
Tão bom é satisfazer
Ai, prazer maior não há
Que tesão...