Beijo de amor verdadeiro vale mais que tudo
Um beijo com muito amor e sinceridade , vale mil vezes aqueles beijos sem nenhum sentimento e sem carinho , apenas por diverção e ibope .
Um beijo com muito amor e sinceridade , vale mil vezes aqueles beijos sem nenhum sentimento e sem carinho , apenas por diverção e ibope .