Sabedoria e inteligência em um romance
Melhor viver com o coração apaixonado cheio de amor para dar , do que viver com o coração vazio solitário sem ter nenhuma história linda pra contar.
Melhor viver com o coração apaixonado cheio de amor para dar , do que viver com o coração vazio solitário sem ter nenhuma história linda pra contar.