Corda bamba!

Talvez eu tenha esperado

demasiadamente,

Tem um pequeno passo,

Entre ser estranho, para um louco

completamente.

Talvez tudo esteja dentro da mente,

Eu já caminhei e vasculhei,

Tudo, divagando dentro de mim,

Eu me arrisquei no meu subconsciente,

Desde então eu nunca mais voltei,

O que voz fala sou eu,

Preso em uma casca oca.

Espero que não seja tarde,

Para minha essência voltar,

Posso ver a nebulosa,

Uma mistura de tons,

Cinza e marrom,

Soube que depois dela,

Está a paz, ah paz

Que sempre busquei.

Talvez eu tenha esperado,

Demasiadamente,

Caminhando na corda bamba,

Entre o estranho e o louco,

Completamente.