NOITE DOS SONHOS
Noite que se faz longa
abraçada as estrelas e o luar
segue pela madrugada
até o dia acordar...
Noite orvalhada de sereno
umedece campos em flor,
faz brotar sob o orvalho
o aroma, o cheiro do amor....
Noite que se faz longa
faz do sonho, eterno sonhar,
tua lua quando cheia
prateiam os peixes no mar.
Noite de suave frescor
embalada pela delicada brisa,
envolve em encantamentos
os mais belos sonhos de uma poetiza.
SONIA BRUM